Proprietários da Fazenda JS, no Mato Grosso do Sul, intensificam a produção com Brachiarias híbridas da Barenbrug

Irmãos Companhoni optaram pelos cultivares híbridos da Barenbrug do Brasil para atingir os objetivos de intensificação a pasto

Irmãos investem em tecnologia, intensificam pastagens e otimizam a produção com Brachiarias híbridas da Barenbrug

A Fazenda JS, no município de Amambai, em Mato Grosso do Sul, é o negócio pecuário da Família Companhoni. A principal atividade desenvolvida atualmente na fazenda é recria e engorda de animais em pastos rotacionados.

O novo episódio do “No Campo com Inovação” traz a história dos irmãos Thiago e Rodrigo Companhoni de Witt que assumiram a gestão da fazenda com a preocupação de intensificar a produção. Os irmãos Companhoni conheceram a Barenbrug do Brasil enquanto buscavam por híbridos mais produtivos e tecnificados para atingir os objetivos de intensificação de pastagem.

“Temos notado em relação ao Cayana uma produtividade acima da média, principalmente foliar. Ele é um cultivar que produz muita folha. O rebrote dele é mais vigoroso em relação as demais pastagens que temos na propriedade. A produtividade do Cayana que notamos nessas primeiras avaliações de ganho peso, período das águas, foi uma média de ganho de 800 g por dia, então é um ganho médio diário muito bom comparado com os outros cultivares que temos na fazenda” Thiago relatou.

Conheça toda a história de sucesso no vídeo completo do novo episódio do “No Campo com Inovação”.

Quer saber mais sobre o Cultivar Cayana?

Os profissionais de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico da Barenbrug criaram um material técnico com informações sobre os estudos e ensaios realizados ao longo dos mais de dez anos de desenvolvimento do novo cultivar Cayana. Faça o download e veja os diferenciais para atingir melhor produtividade em sua propriedade rural.

voltar